巴里亚借库班私人飞机为波多黎各运送救援物资

小牛新闻NBA官网Moon2017-09-28 10:01
0

巴里亚借库班私人飞机为波多黎各运送救援物资

北京时间9月28日,据ESPN消息,小牛后卫JJ-巴里亚希望为他的祖国波多黎各提供更多帮助,那里前不久遭受了飓风“玛利亚”的侵袭,现在重建工作正在进行中。

最近巴里亚还向他的老板马克-库班借了私人飞机,为波多黎各的灾民们发放食物、水和补给。本周二一大早,巴里亚就和他的家人朋友飞到了波多黎各,直到晚上才带着他的母亲、祖母等亲人返程。巴里亚在周三的训练之后接受采访道:“曾经任何时候你到波多黎各,那里都是碧海蓝天。但昨天你从窗户往外看的时候,却是一片死寂,全都死了。”

“这情景非常可怕,人们在斗争,能降落在那里提供帮助是很好的事,但目睹这条的情景却是很艰难的。我们需要很多帮助,需要持续一段时间,而现在只是刚刚开始。那儿以后可能很久都没有电、人们没有水,这(重建)将是一个很长很长的过程,我们会继续帮助他们走出困境。”巴里亚说道。

最后,巴里亚希望公众能从他以及其他有着波多黎各血统的运动员的救援行动中有所感触,向那里的人们伸出援手:“我想人们还不知道那边的真实情况有多糟。他们知道那儿情况不好,但并不知道到底有多糟糕,我们完全处在紧急情况中。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]