库班:德克还能打得更久 他不想只是追平科比

小牛新闻NBA官网Franky2017-09-28 09:24
0

库班:德克还能打得更久 他不想只是追平科比

北京时间9月28日,据the score报道,小牛当家球星德克-诺维茨基即将迎来生涯的第20个赛季,而这也意味着在下赛季结束之后,他将追平由湖人传奇球星科比-布莱恩特所保持的为单支球队效力时间最长的纪录。不过在小牛老板马克-库班眼里,德克或许还能打得更久,他并不想只是与科比持平。

“也许今年将会是他的谢幕季,但我还是认为他很想打破科比的纪录。”

值得一提的是,除了德克之外,联盟现役只有10人始终在同一支球队效力时间达十年以上,他们分别是马刺的托尼-帕克和马努-吉诺比利,热火的犹多尼斯-哈斯勒姆,雷霆的尼克-科里森和拉塞尔-威斯布鲁克,灰熊的迈克-康利和马克-加索尔以及快船的德安德鲁-乔丹。

德克在今夏与小牛签下了一份2年价值1000万美元的合同,其中他在明年夏天将握有球员选项。他在上赛季因伤只代表小牛54次,场均可以拿到14.2分6.5篮板,投篮命中率为43.7%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]