斯帅:维特斯的速度与上赛季最快的时候相当

首页新闻NBA官网Moon2017-09-27 14:07
0

斯帅:维特斯的速度与上赛季最快的时候相当

北京时间9月27日,据miamiherald消息,热火主教练斯埃里克-波尔斯特拉透露,球队当家得分后卫迪昂-维特斯以及小将贾斯汀-温斯洛都已经恢复了健康。

在他们参加的第一次球队集训中,两人已经摆脱了伤病的困扰。“他看起来很棒,”斯波尔斯特拉如是评价维特斯现在的状态,“他身材非常好,他现在的速度跟去年最快的时候相当,或者更快。”在昨天进行的球队媒体日上,维特斯感觉自己的左脚踝还有些不舒服,不过相信球队会给他足够的耐心。

说起温斯洛,斯帅同样赞赏有加:“(温斯洛)已经参加了一段时间的合练,你从他带到训练中的攻击性上根本看不出他身上任何地方受过任何伤病侵袭,他的存在感十足。”

上赛季后半程维特斯作为球队首发得分后卫,带领热火打出了30胜11负的亮眼战绩。尽管他们距离季后赛还有一步之遥,但这个休赛期热火还是毫不犹豫地与他续约了一份四年5200万的合同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]