曝拉文伤后运动能力更胜从前 耐心等待复出

公牛新闻NBA官网W42017-09-27 12:46
0

曝拉文伤后运动能力更胜从前 耐心等待复出

北京时间9月27日,据ESPN报道,公牛新星扎克-拉文膝伤已经痊愈,不过根据主帅弗雷德-霍伊博格透露,球员直到11月中旬前都不会参加对抗性训练。

拉文左膝的十字韧带撕裂伤势痊愈后仍需要漫长的复健过程,他本周三在训练师的带领后完成了个人的第一次训练课,不过想要参加全队完整的训练仍需耐心等待。

“他正在做许多训练,”霍伊博格在公牛新赛季首堂训练课后说道,“自己单独的训练他已经不受限制了。他还有额外的跑步训练。在健身房里他更是一头猛兽,他需要提升体重,恢复自己左脚的力量。不过就像我们从医生那儿了解到的,他想要完全康复需要整整9个月时间。这使得我们直到11月中旬才能真正让他参加对抗性训练,因此我认为他不会和我们一起出战揭幕战了,不过他已经取得了重大的进步。”

拉文在媒体日上已经透露自己的垂直起跳高度超越了自己受伤之前的高度。

“这是我新秀体侧之后参加的第一次试训的地方,所以他们有我全部的体测数据,”拉文说道,“我的3/4场地冲刺比之前快了。我的前10米起步也比之前快了。我的战力摸高也更高了。我的一步起跳摸高比两步起跳都高了。我的恢复情况真的很不错。我好几次都真的吓到了,‘喔,竟然比之前还高了’。只要我能继续保持这样的康复势头,你知道的,等我回来我会比从前更强。”

不过短期之内,拉文将不得不在场边观看队友们在场上拼搏,学习主帅霍伊博格的篮球体系。无论他何时能够重返赛场,公牛上下都相信他会爆发出比之前更强的能量。

“他目前正在做一切康复需要做的事,而且康复进展提前了许多,”霍伊博格说道,“他的各项数据都比受伤前更好。现在最后一步就是等他能够参加对抗性训练,等他找回自己的速度,能够上场参加高强度的训练赛。我们希望他能够在被允许参加对抗性训练后尽早重返赛场。”

在拉文复健的同时,他的团队也在与公牛商谈续约。如果双方那个无法在下个月的交易截止日前完成续约,拉文就将在明夏成为非受限自由球员,不过拉文自信能长留公牛。

“他们有过多次交流了,”他说道,“这真的对我无关紧要。我会让一切自然发生。我知道我是这支球队的重要成员,我很激动能与他们商谈续约。我想要长久地留在这儿。无论早晚,我知道续约都会完成的。但现在我只想专注于篮球方面,恢复健康。不过能够商谈续约总是好的,说明你是被需要的。因此让我们走着看吧。目前仍有许多时间来完成续约。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]