米罗蒂奇:感激公牛的信任 新赛季力求稳定

首页新闻NBA官网Franky2017-09-27 12:18
0

米罗蒂奇:感激公牛的信任 新赛季力求稳定

北京时间9月27日,芝加哥公牛官方近日宣布,他们已经与球队前锋尼古拉-米罗蒂奇正式完成续约,根据球队政策,合同的具体细节并没有对外公布。

“坦白讲,我真的对自己的新合同感到很满意,”米罗蒂奇近日在采访中说道,“很开心能留在这里,感谢公牛愿意给我这次机会。在上赛季结束的时候我就已经说过了,我的目标就是继续留在这里,并去完成我在生涯前三年也许并未做到的一些事。你懂的,也就是稳定性。”

“考虑到我在上赛季的表现时好时坏,所以我在这个夏天并没有随队出征欧锦赛。因为我知道自己还需要加快前进的步伐,并塑造自己的体型,这便是我在这个夏天的焦点所在。有些人认为我只是在担心自己的合同问题,但其实事实并不是这样,我并不担心自己的合同问题,直到8月中旬我才开始着手处理这件事情。现在我的体重已经达到了理想水准,而这也让我感到很兴奋,你懂的,我正十分期待新赛季的到来。”

米罗蒂奇在今年夏天一直在致力于增重,而在经历了一整个夏天的苦练之后,他的体重已由上赛季的237磅增长到如今的260磅。

“现在我感觉不错,我的腿部并没有什么负重感。我现在感觉自己的篮板能力已经有所提升,而我在这个夏天也一直在加紧低位练习。尤其是在挡拆中面对对方换防过来的球员,我需要具备能在低位中单吃对方小个的能力。”

由于吉米-巴特勒和德怀恩-韦德已经在这个夏天先后离开球队,能在外线张弓搭箭的米罗蒂奇也势必将成为公牛主帅弗雷德-霍伊博格未来在球队进攻端所颇为倚重的一个重要火力点。米罗蒂奇对此表示,他个人十分期待能有机会和队里的其他年轻人一齐开创公牛队史的一个全新时代。

“能够回到球队感觉很棒,尤其是已经提前知道了弗雷德(霍伊博格)在新赛季的打法,”米罗蒂奇说道,“我们在新赛季将主打快节奏,而这也意味着我们在场上将不再过多停球,并陷入单打独斗。现在球队的体系已经变得更加开放,就像我们当初在第二阵容和拉简(隆多)一起打球那样。而就球队首次集训的效果来看,球队的整体面貌目前看起来真的十分不错。我们有足够的天赋去在场上拿分,所以我并不认为我们会如外界所预计的那般差劲。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]