帕森斯:后悔曾埋怨格兰特-希尔频繁受伤

灰熊新闻NBA官网W42017-09-27 10:57
0

帕森斯:后悔曾埋怨格兰特-希尔频繁受伤

北京时间9月27日,据TheScore报道,饱受伤病困扰的钱德勒-帕森斯坦言后悔当年曾质疑同样生涯饱受伤病困扰的格兰特-希尔。

帕森斯儿时作为一个佛罗里达孩子也是魔术球迷,他亲眼见证2000年时希尔与特雷西-麦格雷迪的世纪联手。然而那之后的3个赛季,希尔因伤只出战47场比赛,这让年轻的帕森斯格外恼怒。

现如今,在自己同样饱受伤病的折磨后,帕森斯终于能够理解自己偶像当年的遭遇。

“每一次格兰特-希尔受伤,我都会很生气,”帕森斯说道,“‘这家伙太软了。他不关心任何事。就是因为赚钱太多了才会受伤。’现在我的遭遇和他一样,只想打电话给他道歉,‘嘿哥,是我不好’。”

现在的帕森斯应当明白,他与灰熊签下的4年9500万美元合同已经成为了联盟目前最沉重的负担。自签约以来,他只为球队出战34场比赛,打出了生涯最差表现。连续3个赛季都因膝伤赛季提前结束,虽然才28岁的他前路未卜。

“当希尔离开时,我是那个烧了他球衣的孩子,”帕森斯说道,“我明白那是让这项运动变得如此有趣的元素之一,但这些年有球迷在身边支持你,那会是更有趣的事情。”

如果能够完全恢复健康,帕森斯仍是一名可怖的杀手,他曾经能场均斩获15.4分5.1篮板3.2助攻,三分命中率能够达到38.5%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]