曝得知霍华德被交易后 几位老鹰队友兴奋异常

今日热点NBA官网Taboo2017-09-27 08:43

曝得知霍华德被交易后 几位老鹰队友兴奋异常

北京时间9月27日,据The Score报道,自从进入联盟之后,德怀特-霍华德一直是一个两极分化的球员。事实上,在曾经效力的四支球队中,他没有受到任何一支球队的喜爱,从亚特兰大老鹰传来消息也是如此。

“我从几个不同老鹰球员那里得到了同样的说法,在得知霍华德被交易后,他们都在电话中兴高采烈地欢呼,”ESPN知名记者Zach Lowe在自己的节目中透露。

“霍华德会在比赛前进行演讲,每个人都在努力打球,大家希望团结……但当走到场上,在他要球的低位却打得很糟糕,并没有尽最大努力去进行轮换。大家都认为‘为什么要你在更衣室发言?’虽然这可能是道听途说,但在他生涯每一站都会出现这样的故事还是有点神奇的。”

每当霍华德离队时,都会出现这样的状况。当他结束休斯顿火箭队的生涯之后,有传闻他与哈登之间不和,而在他让曾经的恩师斯坦-范甘迪被解雇之后,魔术也将其交易到了湖人。

即将在今年12月年满32岁的霍华德目前合同还剩下两年4800万美元。与此同时随着老鹰与霍华德和米尔萨普和平分手,他们也正式进入了重建期。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论