官方:太阳队与T.J-沃伦续签一份多年合同

NBA官网norman超2017-09-27 06:32
0

官方:太阳队与T.J-沃伦续签一份多年合同

北京时间9月27日,菲尼克斯太阳队官方宣布,与前锋T.J-沃伦续签一份多年合同。根据此前沃神的消息,合同为期4年,价值5000万美元。

“我们很高兴与T.J续约,”总经理Ryan McDonough说道,“T.J每一年都在进步,我们认为在他的巅峰期到来之前还有成长的空间。球队将T.J视为年轻核心的一部分,我们很高兴能够在续约方面与他达成一致。”

新赛季将会是沃伦生涯的第四季,上赛季他场均14.4分5.1个篮板1.2次抢断,一共代表球队出战66场,其中59场首发。此外沃伦的命中率达到49.5%,联盟中排名第28位。

全明星赛后,沃伦的表现尤为出色,场均17.6分命中率56%,联盟只有他和詹姆斯两位锋线球员下半赛季能够做到场均至少15分命中率55%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]