60胜老鹰转瞬消失 施罗德:你不得不接受改变

老鹰新闻NBA官网W42017-09-26 14:26
0

60胜老鹰转瞬消失 施罗德:你不得不接受改变

北京时间9月26日,据TheScore报道,休赛期再次送走多达3位首发球员的老鹰正式走进了重建期,新当家丹尼斯-施罗德表示球队仍会向着季后赛发起冲击,但是有些改变大家不得不去接受。

仅仅三个赛季之前,老鹰还是那支赛季60胜的球队,突破队史同时豪取东部第一,但现在?

“他们说我们会成为联盟最差球队,”施罗德在媒体日如此说道。

球员自己当然不买账,施罗德和他的队友们都认为老鹰将向连续11年闯入季后赛迈进,即使全联盟这么想的人只是少数。

今夏老鹰开始重建工作,4届全明星保罗-米尔萨普因不满报价以自由身离开,德怀特-霍华德经历一个失意赛季后被送到黄蜂,小蒂姆-哈达威要价太高只能任他回归纽约。

到此为止,那支60胜老鹰的首发五虎已全部离去。

“你们当然会好奇发生了什么,”施罗德解释道,“但这就是生意。老鹰希望做些改变。每个人都不得不接受,我们必须从头出发。我们现在还是有许多很好的球员。”

事实上老鹰确实有一些资本,比如24岁的施罗德在自己的第一个首发赛季就交出了场均17.9分6.3助攻的成绩。前锋陶瑞安-普林斯作为2016年首轮秀在上赛季后半段展现出了上佳潜力。今夏的新秀约翰-柯林斯在夏季联赛上的表现将为他争取到新赛季的上场时间。肯特-巴泽摩尔不必多说,4年7000万美元的球员。

除去以上这些球员,老鹰阵中只剩边缘球员,他们直到媒体日仍在网罗球员前来参加训练营。冲击季后赛?看起来像是一个梦想。

“我能保证的是球队整个赛季82场比赛都会打得很艰难,”施罗德承认球队实力一般,“我们会在攻防两端都拼尽全力,然后看看会发生什么吧。”

从60胜到48胜,到送走霍福德和杰夫-蒂格取得43胜,老鹰转瞬即逝的辉煌过后将是长期的蛰伏。可以预见的是,他们将迎来大量的失败。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]