篮网众将:要比去年更好 不放弃季后赛希望

首页新闻NBA官网2017-09-26 13:26
0

篮网众将:要比去年更好 不放弃季后赛希望

北京时间9月26日,篮网众将在媒体日接受记者采访。

被外界看作是篮网新的建队基石的德安吉洛-拉塞尔说:“我们有一个很好的射手群,我已经想不起来上一次身边有三分射手群作外线威胁是什么时候了。”

林书豪说:“我不想对过去的一年不敬,但我觉得,新的一年与球队里这些家伙们、与肯尼(阿特金森)教练以及球队的新援们,我觉得我应该肯定会比去年更好。”

林书豪谈到了自己与拉塞尔的后场组合,他说:

“我不知道是否我们俩都得场均20分,我会说我们俩都是球队的引擎。”

之后林书豪谈到了球队的季后赛目标问题:

“我觉得,如果我们能挤进季后赛,那会是很惊喜很震惊的事,球队需要做好很多事,我也得做好很多自己的事。所以,我接受这个挑战。”

篮网众将纷纷对季后赛目标发表了自己的看法。

阿伦-克拉布:“在我第三年的时候,外界说我们会战绩特别差。而最终我们是西区第五,并进入了第二轮对阵勇士。我已经经历过这个(被看低)了,所以我就是觉得我们应该证明人们是错的。”

提墨菲-莫兹戈夫:“我们才将要进入训练营,但感觉我们可以打进季后赛。”

德玛尔-卡罗尔:“现实些的预期是比去年要更好。如果(胜场能提高)10到15场,可能我们能挤进季后赛,也可能我们进不去季后赛,但也是进步。之后,下一年,你开始努力爬升,尽一切努力去拼季后赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]