美记:热火倾向于安排詹姆斯-约翰逊出任首发

首页新闻NBA官网Tree2017-09-26 12:16
0

美记:热火倾向于安排詹姆斯-约翰逊出任首发

北京时间9月26日,迈阿密热火队在休赛期如愿留住核心阵容后,将在下赛季对东部季后赛的席位再度发起冲击,但他们目前显然还有问题需要解决,比如说詹姆斯-约翰逊与新援凯利-奥利尼克的首发问题。

据《迈阿密先驱报》记者Barry Jackson报道,尽管热火队对于凯利-奥利尼克上赛季在凯尔特人队的表现印象深刻,但他们更倾向于把詹姆斯-约翰逊上调至首发阵容。

Barry Jackson说道:“我们听说詹姆斯-约翰逊更受青睐。热火队看重凯利-奥利尼克上赛季在为凯尔特人队效力期间的替补表现,同时也对詹姆斯-约翰逊此前代替卢克-巴比特出任首发时的表现印象深刻。”

詹姆斯-约翰逊上赛季场均出场27.4分钟,能够揽获12.8分4.9篮板3.6助攻的数据,投篮命中率为47.9%,三分命中率为34%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]