考辛斯向家乡捐款25.3万美元 用以翻新球场

首页新闻NBA官网Franky2017-09-26 11:10
0

考辛斯向家乡捐款25.3万美元 用以翻新球场

北京时间9月26日,据Nola.com报道,鹈鹕中锋德马库斯-考辛斯近日宣布,他已经为家乡莫比尔市捐款25.3万美元,用以翻新Figures公园的球场。

“在我们的成长过程中,篮球就是我们的全部,”考辛斯在采访中说道,“有许多孩子在这些球场上摆脱了烦恼,而他们也一直在带着更多社区里的人来到这里打球。我们接下来将会去翻新它(球场),并让它脱胎换骨,我想这里的人们一定会感恩于我们的这次行动。”

据莫比尔市市长桑迪-斯廷普森透露,市政府目前正打算在球场周围覆盖看台及相关的防护措施,而在正式落成之后这片球场也将有望与纽约的洛克公园相比拟。此举旨在推进篮球运动在莫比尔市社区的普及,并让更多的孩子能有机会享受篮球所带给他们的乐趣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论