卡莱尔:不确定诺埃尔新赛季是否出任先发

首页新闻NBA官网Franky2017-09-26 10:43
0

卡莱尔:不确定诺埃尔新赛季是否出任先发

北京时间9月26日,据Sportando报道,达拉斯小牛在今天举行了球队媒体日,而在媒体日的采访环节中,小牛主帅里克-卡莱尔简要谈到了球队在新赛季可能会出现的一个战术变化,他表示球队前锋诺伦斯-诺埃尔或有可能在新赛季来到替补席。

“我并不确信诺伦斯(诺埃尔)在新赛季是否首发,”卡莱尔在采访中说道,“我在三天前曾与他的经纪人里奇-保罗关于这个问题有过一次谈话,而在两天前,我、诺伦斯、里奇还有唐尼-尼尔森(小牛总经理)也曾在一次会议中讨论过这一问题。当时我对他们说,我并不确定他(诺埃尔)在新赛季能否首发,因为我觉得让德克(诺维茨基)去打五号位可能无论是对德克个人还是整支球队来说都是最为有利的方案。我并不认为当我还在这儿的时候我会让德克去打替补。不过我觉得让诺伦斯来到替补席对于他来说也不失为是一次很好的机会。”

诺埃尔在今夏始终未能与小牛达成长期续约的意向,而在不久前他最终决定接受小牛为他开出的价值410万美元的资质报价,并打算在新赛季以优异的表现来为自己在明年夏天开辟财路。他在上赛季场均出场21.9分钟,能够拿到8.5分6.8篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]