韦德:仍不后悔离开热火 他们不再需要我

今日热点NBA官网Taboo2017-09-25 13:07
0

韦德:仍不后悔离开热火 他们不再需要我

北京时间9月25日,据《芝加哥论坛报》报道,在今天与公牛达成买断协议之后,韦德接受了电话采访,他坦言自己并不后悔当初离开迈阿密。

“不,我并不后悔。我们都选择了不同的道路。”韦德如是说,“去年夏天我选择离开迈阿密是因为我感觉那里不再像我觉得那样需要我。在迈阿密的13年里,我把全部都献给了那里,但是反过来,我没有得到应有的回报。那个决定也让我有机会梦想成真。你可以去问一个普通球迷,如果他们有机会穿上自己从小就喜欢球队的球衣并为之效力,他们会欣然接受的。因此我对这个决定并不后悔。你要为我是否想念迈阿密?当然,我们在那13年里建立起了很多,那是在任何地方都无可替代的。”

不过在完成买断后,韦德仍有机会重返迈阿密,据悉包括热火、骑士、马刺、雷霆等球队都可能成为这位即将36岁后卫的下家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论