韦德:对公牛毫无怨言 还未与其他球队接触

今日热点NBA官网Taboo2017-09-25 12:03
0

韦德:对公牛毫无怨言 还未与其他球队接触

北京时间9月25日,据《芝加哥论坛报》报道,在好友卡梅罗-安东尼被交易到俄克拉荷马雷霆之后,另一位03黄金一代球员德维恩-韦德终于在今天与芝加哥公牛队达成买断协议。但韦德大约放弃了他最后一年2380万美元薪水中的800-1000万美元。

“对我来说,我即将年满36岁,总冠军才是我想去竞争的目标,能够为芝加哥公牛队效力是我的梦想,”韦德如是说,“我们杀入了季后赛,但球队选择了新的建队方向,我对此表示理解。但对于上赛季季后赛的结果还是有点失望,我们曾在客场2-0领先绿军,可惜隆多倒下了。如果那没有发生,我想现在情况已经完全不同了。外界流传着许多关于公牛管理层和老板们的流言,但对我来说,我毫无怨言。”

在今年选秀大会当晚,公牛将他们的核心球员吉米-巴特勒交易到了明尼苏达森林狼开始重建,韦德也谈到了得知自己好友被交易后的感受。

“他们从来没有告诉过我吉米不会走,他们告知了我交易的可能性。”韦德坦言,“真正惊讶到我的是,他们拥有联盟中最出色的五名球员之一,本能凭此重建球队辉煌,但最终选择将他交易走。”

在谈到主帅弗雷德-霍伊博格时,尽管受到许多人的批评,但韦德还是选择维护自己的主教练。

“许多人都贬低弗雷德,我认为他们不应该这么做。他没有得到应有的机会,我希望公牛能够给他一支符合他个性、执教风格和助理教练风格的球队。他们对我来说只有伟大,我很欣赏弗雷德(霍伊博格)。”

最后韦德还谈到了自己未来可能的去向:“我还没有和任何球队展开谈话,但心中已经有了一份球队名单。这个时候,我的手机已经要被打爆了。对我来说,我要找到自己的争取角色,我认为自己仍能上场比赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]