曝韦德与公牛达成买断协议 或将联手詹皇甜瓜

NBA官网Moon2017-09-25 10:06
0

曝韦德与公牛达成买断协议 骑士雷霆或成其下家

北京时间9月25日,据《芝加哥论坛报》记者KC-Johnson报道,芝加哥公牛已经与德维恩-韦德达成了买断协议。接下来,韦德会去哪儿呢?

据ESPN记者Woj报道,骑士、热火、马刺暂时领先,其中拥有勒布朗-詹姆斯的骑士领跑,并且骑士队表示会让他首发,而刚刚得到卡梅隆-安东尼的雷霆亦有可能。另有Hoop记者Alex Kennedy报道,詹姆斯和安东尼现在已经把韦德的电话打爆了。

不过沃神透露,韦德不会急于做出选择,还需要一些时日来决定到底去哪儿。而为了达成买断协议,韦德返还给公牛2380万工资中的800万作为补偿。

上赛季是韦德职业生涯的第14个赛季,也是他离开母队迈阿密热火的第一个赛季。34岁的他场均出场29.9分钟(生涯最低),能得到18.3分(仅高于新秀赛季)4.5篮板3.8助攻(生涯最低)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论