曝米罗蒂奇两年2700万美元续约公牛

NBA官网norman超2017-09-25 04:59
0

曝米罗蒂奇两年2700万美元续约公牛

北京时间9月25日,据NBA著名记者Shams Charania消息,受限自由球员尼古拉-米罗蒂奇与芝加哥公牛队达成了一份两年价值2700万美元的合同。第一年米罗蒂奇拥有交易否决权。

另据ESPN记者Brian Windhorst消息,米罗蒂奇合同第二年为球队选项,第一年的保障金额为1250万美元。

米罗蒂奇与公牛高层在休赛期展开了续约谈判,终于在当地时间今天达成了一致。米罗蒂奇是一名出色的空间型四号位,不过今年在自由市场上并不吃香。

米罗蒂奇的职业生涯开始于西班牙皇家马德里俱乐部。尽管2011年首轮被公牛队选中,但是他在2014年才进入NBA。三个赛季中,米罗蒂奇场均10.8分5.3个篮板以及1.1次助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]