丁维迪:上赛季我们能在输球的环境中找到乐趣

NBA官网Moon2017-09-24 11:17
0

丁维迪:上赛季我们能在输球的环境中找到乐趣

北京时间9月24日,据netsdaily消息,篮网后卫斯宾瑟-丁维迪近日在一档播客节目中接受了访问,谈到球队的发展以及球员发声等问题,或许你会从他的回答中看到一些意想不到的答案。

谈起上赛季球队没办法赢球的囧境,丁维迪的回答可能和很多人想的不同,他表示自己依然能在那样的环境下感受到打球的乐趣:“在布鲁克林篮网的球队文化发展过程中,从管理层、教练到助教,你都能从球队中感到一种不同的气息,那就是自信,是乐观。总的来说待在那儿是一件开心的事,每天去工作都是一种快乐。”

“所以说,这是一个有爱的环境,不过不要曲解我的意思,我们对胜利依然饥渴,我们今年想要赢球。哪个NBA球员、哪支NBA球队不这么想呢?我们想要82胜0负,我们知道这是多么异想天开,但我们就是这么想的,哈哈。”丁维迪乐观地说。

丁维迪还谈到了球员为社会重要事件发声的问题,鉴于有些人认为运动员该“专注于体育”,丁维迪反驳了这一观点:“他们有专注于自己的工作吗?作为人类,我们都是互相关联的,我们中的每一个人。如果你自己都不能遵守这一点,还能跟我说什么。”

说起即将到来的新赛季,丁维迪表示期待看到自己整体水平的进步。同时,训练营和季前赛将决定自己下赛季出场时间的多少,他初步认为球队会让拉塞尔和林书豪担任首发后卫,因此自己需要争取剩下来的时间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]