曝篮网盼拉塞尔成为领袖 他心智已完全不同

首页新闻NBA官网2017-09-24 10:57
0

曝篮网盼拉塞尔成为领袖 他心智已完全不同

北京时间9月24日,据露天看台记者Ian Eagle爆料,篮网队希望拉塞尔成为球队领袖。

Ian Eagle说:“他(拉塞尔)被告知‘我们(篮网队)希望你成为一个领袖。我们希望你去做那些在洛杉矶时你认为你该做却被限制了的事,我们希望你能成为球队重建的希望。’”

另一位露天看台媒体人Sarah Kustok爆料称,拉塞尔已经有了完全不同的心智。

“我曾有机会与他(拉塞尔)一起坐下来谈谈——他的心智已经完全不同了,他的肩膀上背负了很多,他已经准备好有一个全新的开始了。你有了这样一名球员,和一个注重球员发展的教练肯尼-阿特金森——我就是想说球队中有了这样一名天赋球员对于篮网来说会有很大改变。”

此外,这两名媒体人以及ESPN著名写手扎克-洛维都一致认为,新赛季篮网队的首发位置会充满竞争,林书豪、拉塞尔、阿伦-克拉布、卡里斯-勒维尔都将会是首发位置的有力竞争者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]