热火队鼓励球员为首发和出场时间展开竞争

NBA官网Moon2017-09-23 15:36
0

热火队鼓励球员为首发和出场时间展开竞争

北京时间9月23日,据clutchpoints消息,热火球队总裁帕特-莱利近日在采访中表达了对球队新赛季的期待,称热火“距离成为一支非常好的球队仅一步之遥”。

上个赛季的后半程,热火取得了30胜11负的战绩,虽然他们最终没能迈进季后赛,但他们的实力已经让很多人刮目相看。

“我们即将在训练营中看到的竞争力让我比对其他任何事情都更兴奋,而且我很久没这么兴奋了。”莱利说,“球员,他们中的所有人都想打球。他们想首发,他们想要出场时间,这既是好事也可能是坏事,但看到这样的场景会很有趣。不是投手还是大个子,在他们之间看到这种竞争都很有趣。”

热火管理层鼓励球员们互相之间为首发、为出场时间展开竞争,不管他们上赛季表现如何,现在都是新的开始。莱利对此表示:“我们已经完成了重建,我想我们距离成为一支非常好的球队只有一步之遥。”

那么这最后的一步到底是什么呢?莱利解释道:“这一步可能是一群非常有天赋的球员们的集体努力,或者是把某位球员带到这里来的一次交易,我想我们(管理层)有这方面的实力,但我认为我们的球队拥有向前迈进一步的实力。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]