克莱中国行收获颇丰 主帅科尔羡慕不已

NBA官网Moon2017-09-23 10:52
0

克莱中国行收获颇丰 主帅科尔羡慕不已

北京时间9月23日,勇士队开启媒体日,球队主帅史蒂夫-科尔在采访中表示自己对克莱-汤普森的中国行非常羡慕,一起来看是怎么回事吧——

今年休赛期,汤普森在中国行期间发生了一系列趣事,其中在成都户外360度扣篮失败的小视频更是让他红遍社交媒体,不管是国内还是国外。然而,当时克莱在天府之国却完全不知道这些,他说:“我在那儿经历了一段美好的时光,甚至忘记了网络的存在。”

在汤普森眼中,中国的球迷才是最让他印象深刻的:“那里的人们令我难忘,我从来没有想过会在五六千人面前进行宣传,教授投篮——知道篮球是一种世界语言,这真的很酷。”

下个月勇士队就将一起来到中国出战季前赛,对此汤普森开玩笑地说:“我的中文可能是全队最好的,如果他们需要翻译,我随时恭候。”说完送出了一个微笑。知道勇士队在中国是一支非常受欢迎的球队,克莱表示全队对球迷的态度将会是“开放和亲切的”,因为“这或许是我们能留给他们唯一的印象,也是他们仰慕我们的原因。”

勇士主教练科尔在采访中表示:“如果能让我重新选择,我想当克莱。他只想打球,然后获得快乐,还有陪他的狗玩耍。他是这个地球上最省心的家伙。”

这个休赛期汤普森除了享受生活,拥有一段愉快的中国行,当然也忘不了训练。当记者问起新赛季他打算提高哪些方面时,汤普森答道:“高效,我一直都可以更高效。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论