巴克利:史密斯和福克斯将竞争明年的最佳新秀

首页新闻NBA官网Franky2017-09-21 11:02
0

巴克利:史密斯和福克斯将竞争明年的最佳新秀

北京时间9月21日,据SportsDay记者埃迪-塞弗科报道,近日名人堂球星、现TNT评论员查尔斯-巴克利表示自己看好小牛后卫丹尼斯-史密斯当选17-18赛季的最佳新秀,而与此同时,国王后卫达龙-福克斯也将是这一奖项的有力竞争者。

“我认为丹尼斯-史密斯拥有强劲的实力,”巴克利说道,“我看好他当选新赛季的最佳新秀,而与此同时,我也认为达龙-福克斯将会与他有一场残酷的竞争。我认为他们两人都很有实力。”

“我喜欢小牛的这个选择,我或许需要抛硬币来预测他(史密斯)和达龙-福克斯究竟谁能当选最佳新秀,因为他们两人中只有一人能够当选。”

史密斯和福克斯在7月的夏季联赛上均是展现出了超群的天赋,但夏季联赛的比赛强度终究与NBA正赛的比赛强度有着云泥之别,他们能否即刻适应NBA的比赛节奏,目前来看还尚且是个未知数。但很明显至少在控卫位置上,史密斯与福克斯,连同76人状元马克尔-富尔茨以及湖人榜眼朗佐-鲍尔均是强出同届其他控卫一截,他们都将是新赛季最佳新秀的有力竞争者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]