掘金队新赛季需要面临的三大问题

NBA官网norman超2017-09-21 10:46
0

掘金队新赛季需要面临的三大问题

休赛期即将结束,NBC体育推出赛季前瞻专题,每一天回顾一支球队休赛期运作并指出其新赛季要面临的问题。今天轮到了丹佛掘金队。

上赛季战绩:40胜42负(无缘季后赛)

休赛期运作:

1、3年9000万美元签下米尔萨普

2、3年4100万美元签下梅森-普拉姆利

3、利用选秀权换来了特雷-莱尔斯

4、选秀大会选中了泰勒-莱登、蒙塔-莫里斯以及Vlatko Cancar

新赛季需要回答的三个问题:

1、谁来充当策应的角色

签下米尔萨普以及续约普拉姆利,再加上约基奇,掘金阵中拥有了三位能够进行策应的大个子。对于主教练马龙来说是幸福的烦恼。

如果每个人都保持健康,马龙应该会让普拉姆利出任替补,事情会变得简单一些。大个子主要来充当组织者的角色,容易使他们过度疲劳,尤其是常规赛82场的漫长较量。所以主教练除了要考虑哪个时间段由哪一位大个来充当策应角色外,还要让后卫们多分担进攻的压力,两者之间需要找到一个平衡点。

2、防守端能否有所改善

上赛季掘金队进攻风生水起,但是防守效率值仅排名联盟第29位。法里埃德是防守端的毒瘤,他也失去了首发的位置。同时数据显示梅森-普拉姆利也不是一位出色的防守球员。

米尔萨普的到来有望能够在一定程度提升球队的防守实力。米神运动能力不错,与约基奇一起能够搭建丹佛禁飞区。

同时几位年轻球员也在不断地成长,比如穆雷、穆迪埃以及巴顿。球队战力的提升有望能够进一步激发其潜能。如果锋线防守能力有机会提升的话,掘金队防守有望得到进一步的增强。

3、如何使用法里埃德?

法里埃德上赛季数据有着一定的下降,不过在替补席还算是一个很有效率的进攻武器。面对联盟其他球队的替补球员,法里埃德进攻端依然是一个巨大的威胁。

但是他在场上并不全面,防守端漏洞百出,同时情绪化很严重。即将步入第7个赛季,法里埃德还能够有所提高,成为一个较为全面的球员吗?

联盟中传言法里埃德可能要被交易,现在我们无法知道掘金高层的想法。但是他高昂的薪水恐怕不会在转会市场得到很好的报价。掘金队需要思考给法里埃德一个什么样的角色,并且帮助他提升在防守端的能力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]