利拉德:我不会加盟超级球队 无意投靠他人

首页新闻NBA官网Tree2017-09-21 10:04
0

利拉德:我不会加盟超级球队 无意投靠他人

北京时间9月21日,近年来,球星抱团从而组建超级球队的现象层出不穷,他们都盼能借此在总冠军的竞争当中处于有利地位。而其中最为成功的超级球队非勇士队莫属,他们在去年休赛期把凯文-杜兰特招致麾下,并在今年如愿夺得总冠军。

凯文-杜兰特在总决赛对阵骑士队的比赛中表现出色,而他也由此夺得总决赛MVP的殊荣,并联手斯蒂芬-库里、克莱-汤普森与德拉蒙德-格林为勇士队捧起了近3年的第2座总冠军奖杯。

在今年休赛期,同样有大牌球员在寻求加入超级球队的机会,比如说保罗-乔治加盟雷霆队,克里斯-保罗加盟火箭队,凯里-欧文加盟凯尔特人队,或许还有以赛亚-托马斯加盟骑士队。

一千个人眼中有一千个哈姆雷特,每个人对超级球队的看法自然都有所不同。而开拓者队的当家球星达米恩-利拉德对此也提出了自己的看法。

达米恩-利拉德在接受著名媒体Complex的采访时说道:“我永远都不会这么做。对我来说,我不打算投靠任何人。我不会在帮助球队夺冠前离队,除非发生了我所无法控制的事情。”

当记者问他在生涯末期是否会改变现有的想法时,他回应道:“我之所以这么说是因为我现在确实就是这么想的,而且这也不只是我当下的感受。这也是我对此的看法。”

“如果有人想要这么做,我也不会对此感到生气,我只是在告诉你们,我自己并不会这么做而已。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]