官宣:掘金与梅森-普拉姆利正式完成续约

首页新闻NBA官网Franky2017-09-21 09:30
0

官宣:掘金与梅森-普拉姆利正式完成续约

北京时间9月21日,掘金总裁蒂姆-康奈利在今日正式宣布,他们已经与球队中锋梅森-普拉姆利成功续约数年,根据球队政策,合同的具体细节并没有对外公布。

普拉姆利在上赛季交易截止日前的一笔交易中被开拓者送往掘金,而他在上赛季总共代表掘金出场27次,场均出战23.4分钟,能够拿到9.1分6.4篮板2.6助攻另有1.1封盖。

生涯前四个赛季,普拉姆利曾先后代表篮网、开拓者以及掘金总共出场315次(213场先发),场均出战23分钟,能够拿到9分6.5篮板2助攻。

值得一提的是,这位出产于杜克大学的优质内线还曾在2014年帮助美国男篮捧得了男篮世界杯,而当时掘金的另一名球员肯尼斯-法里埃德也在美国队阵中。

据ESPN此前报道,普拉姆利与掘金达成的是一份为期3年,总价值为4100万美元的合同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论