篮网总经理:球队新赛季成绩取决于拉塞尔表现

篮网新闻NBA官网W42017-09-21 04:50
0

篮网总经理:球队新赛季成绩取决于拉塞尔表现

北京时间9月21日,据Clutchpoints报道,篮网总经理肖恩-马克斯称新赛季球队将围绕德安吉洛-拉塞尔展开战斗,球队最终能达到怎样的高度将取决于拉塞尔的发挥。

用当家球星布鲁克-洛佩兹换来拉塞尔,对马克斯而言是篮网的新开始,因此他也对这位新星寄予了厚望。

“我们已经和德安吉洛做过了推心置腹的交谈,就像我们和其他人所做的一样,”马克斯说道,“德安吉洛明白他背负着怎样的期待。他自己也是争强好胜的人。他明白自己在防守端仍需提高。不过他的确在变得越来越全面。”

“我们所有人都知道他会让队友变得更好,他有着极高的篮球智商。但现在摆在他面前的是他从未合作过的球员,他要怎么做才能培养起团队信任,要怎么做才能和卡里斯-勒维尔以及林书豪配合好呢?”

这笔交易最终导致的结果将决定马克斯在篮网的命运,他当然希望拉塞尔能够找到凝聚全队战力的办法,帮助篮网重返季后赛。

“(最终是否成功)一点儿也不会困扰我,”马克斯并未给自己施加过多的压力,“我不关心我在这儿是否成名。如果这笔交易成功了,最终证明有我的功劳,我会很高兴。这没问题。”

“但这一路上我们将会展现出创造力。我们明白距离我们想要达到的高度仍有很长一段路要走。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]