30天30队之勇士:阵容完整 一心卫冕

首页新闻NBA2017-09-20 10:58
0

30天30队之勇士:阵容完整 一心卫冕

北京时间9月20日,NBA官网《30天30队》专栏带来了金州勇士队的分析,这也是本系列专栏的最后一支球队。一起来看看。

球队:金州勇士队

2016-17赛季战绩:67胜15负

重要引援:欧米-卡斯比(自由球员)、尼克-杨(自由球员)、乔丹-贝尔(选秀)

流失球员:伊恩-克拉克、迈克尔-麦卡杜

任外界风吹雨打,我自岿然不动。休赛期整个联盟风起云涌,各支球队纷纷进行交易或者签下自由球员,而勇士队坐拥总冠军,保持原班人马核心阵容不变。

讲真,现在勇士队的大部分轮换阵容球员仍然都处在职业生涯的巅峰期,他们没有必要进行大的动作,要做的就是留下他们。

所以夏天勇士队的主要任务就是大合同续约斯蒂芬-库里,也让凯文-杜兰特吃一颗定心丸。安德烈-伊戈达拉、贾维尔-麦基、大卫-韦斯特、肖恩-利文斯顿和扎扎-帕楚里亚都统统留下。

这一切的关键是杜兰特。2016年他离开雷霆加入当时已经两入总决赛的勇士,今夏他选择和勇士签下一份为期两年的续约合同,续约价码低于他的市场价,为的就是让勇士有更充分的薪金空间保持原有阵容的完整性。最重要的是可以为伊戈达拉提供他想要的三年合同。这是杜兰特为勇士做出的牺牲,当然他可以利用场外机会赚取其他大量收入,让他不至于损失太多。

勇士队未来会面临巨大的薪金压力,杜兰特是一方面,库里也是一大原因。就库里来说,过去三个赛季他是职业体育联盟当中最物美价廉的球员,两次常规赛MVP在自己队中的薪水仅排在第五位。他今夏收获了大合同,并不令人感到意外,这是他在勇士应得的。

勇士与伊戈达拉的合同谈谈判的焦点问题是第三年合同,他已经33岁了,而且他的贡献正逐年下降,这些都是值得勇士警惕的。但是,伊戈达拉在两次对阵骑士的总决赛当中有发挥了关键作用,尤其是2017年总决赛第五场。一番讨论下来,双方最终签下了一份三年4800万美元的合同,长远来说这份合同将勇士队置于一个稍微不利的位置。

因为薪金空间的限制,勇士找不到一个与伊戈达拉天赋能力相近的替代品,所以只能签。除此之外,杜兰特已经主动降薪,主要是为了留下伊戈达拉。这些核心球员搞定之后,勇士的主要精力就放在了角色阵容的配置上。总之,每个人都高兴,至少足够满足。

夏天勇士只增加了三张新面孔。在总经理鲍勃-迈尔斯看来,这都是比较靠谱的球员流动。他说服老板买下一个次轮选秀权,选中乔丹-贝尔,一位来自俄勒冈大学身高2.03米的前锋球员,未来就在眼前。另外两位球员也有能力加入轮换阵容,尤其是尼克-杨,如果没有什么贡献让球队更出彩,他还有娱乐天赋呢。一旦当他进入自己的节奏,他就会成为高效的得分手,而且有成为第六人的能力。卡斯比打球非常聪明,能够提供外围火力。

勇士很幸运留下了核心阵容,而且还增加了新鲜血液。大动作是没必要的,新赛季如果球队有什么不对劲的话,这些新增加的球员有可能提供解决办法。

科尔的状态略有疑问,但他已经澄清自己将执教2017-18赛季。对管理层来说,这是个好消息,老板不希望再看到他只能执教一小部分比赛。

现在勇士队所有人都在为卫冕努力,外界也都看好他们。但现在卫冕并不那么容易了,因为火箭、骑士和凯尔特人等球队都发生了大交易各自补强。而整个夏天,勇士就像拿了一杯冷饮躺在湾区的逍遥椅上静待新赛季开始。

30队系列其他球队:

30天30队之马刺:小卡归来 圣城正名?

30天30队之火箭:保罗+哈登 是福是坑?

30天30队之凯尔特人队:重磅交易 前景不明

30天30队之骑士队:球队剧变 将会反弹

30天30队之快船:特奥加盟 延续传奇?

30天30队之猛龙:续约洛瑞 再次启程

30天30队之爵士:核心出走 领悟痛苦

30天30队之奇才:留住未来 维持现状

30天30队之雷霆:乔治加盟 二少重现

30天30队之老鹰:高层重构 启动重建

30天30队之灰熊:黑熊离队 风骨不再

30天30队之雄鹿:两将康复 更进一步?

30天30队之公牛:开启重建 韦德咋办?

30天30队之开拓者:双枪打底 欲留大白

30天30队之迈阿密热火:相信自己 原班归来

30天30队之丹佛掘金:米神来投 锋线崛起

30天30队之底特律活塞:用新球馆 走老路子?

30天30队之夏洛特黄蜂:魔兽加盟 期待验证

30天30队之新奥尔良鹈鹕:今夏无为 期待好运

30天30队之达拉斯小牛:平稳过渡 期待菜鸟

30天30队之萨克拉门托国王:动中求静 大乱大治

30天30队之森林狼:老将加持 渴望突破

30天30队之尼克斯 甜瓜悬而未决未来仍迷茫

30天30队之魔术:重建之路 道阻且长

30天30队之76人:踌躇满志 柳暗花明

30天30队之湖人:厉兵秣马 未来可期

30天30队之篮网:坚实前进 志在未来

30天30队之太阳:山高路远 重建无期

30天30队之步行者:乔治出走 球队重建

正文已结束,您可以按alt+4进行评论