球队经营步入绝境 篮网上季总亏损达4430万美元

篮网新闻NBA官网Franky2017-09-20 10:46
0

球队经营步入绝境 篮网上季总亏损达4430万美元

北京时间9月20日,据ESPN记者扎克-洛维和布里安-温霍斯特联合报道,尽管布鲁克林篮网上赛季的薪资总额未达奢侈税基准线,但他们在上赛季还是总计亏损了4430万美元。

“报告显示,NBA30支球队2016-17赛季的净收入总计达5.3亿美元,而需要注意的是,这一数目只与篮球相关。有些球队拥有自己的场馆,而这些场馆可能并非只举办篮球比赛,这样的特例将不会被计入在联盟的财务报告之内。举个例子,篮网在上赛季总计亏损了4430万美元,但这一数目并不包含巴克莱中心(篮网主场)的门票收入,因为这个场馆只是球队旗下的一个子公司。”

篮网在近几年深陷泥潭,糟糕的战绩和寡淡的阵容让球队的经营逐步陷入死局。为了让球队的管理能够重回正轨,篮网老板普罗霍洛夫在去年1月炒掉了把球队逼上绝路的罪魁祸首比利-金,并聘请西恩-马克斯担任球队的新任总经理,但罗马城并非一日所能建成,这支青年军或许仍需几年时间才能走向崛起。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]