种地使我快乐 霍华德:退役后考虑当个农民

今日热点NBA官网Franky2017-09-20 10:08
0

种地使我快乐 霍华德:退役后考虑当个农民

北京时间9月20日,据Sportando报道,黄蜂中锋德怀特-霍华德近日在采访中表示,他在退役之后或考虑归隐田园,成为一名农民。

“我的父亲从小在城市长大,而在我小的时候我们经常会开车去我爷爷那里。我总是很喜爱那里的农场,那里的一切都是那么整齐划一,”霍华德在采访中说道,“现在我还是想回到那里,挤牛奶,还有在田里种地,我现在就能告诉你西瓜到底是怎么来的。”

据悉霍华德已经在老家佐治亚州购买了一个占地700英亩的农场,而与此同时他在亚特兰大的苏瓦尼还有一座庄园,他会在那里种植秋葵、南瓜、西红柿、无花果以及哈密瓜等作物。魔兽近日在采访中表示,他很开心能有机会为去往那里的游客提供各种新鲜的农产品,而他在未来也会考虑把这项事业继续发扬光大。

“我们这里所有的作物都是有机产品,绝对不含杀虫剂,”霍华德在采访中说道,“我们想要开办一家杂货店,而我也打算组织一个相关项目,届时邀请一些来自于佐治亚理工学院的学生来进行土壤研究。经营这样的一个地方不单单是为了我自己的孩子,同时也是为社区的孩子们服务。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]