打球难觅快乐 霍华德:我差点在15年退役!

黄蜂新闻NBA官网W42017-09-20 01:42
0

打球难觅快乐 霍华德:我差点在15年退役!

北京时间9月19日,据CBS体育报道,德怀特-霍华德透露自己差点在2014-15赛季结束后选择退役。

作为曾经的联盟第一中锋,霍华德在离开魔术之后生涯就开始走下坡路。在场上伤病困扰他,在场下他与几位队友以及球队管理层关系不佳。

去到湖人,他的感觉不好,去到火箭,他仍然感受不到打球的快乐。事实上,在2014-15赛季,他在火箭的第二个年头结束后,霍华德的自我感觉十分糟糕,他一度考虑退役并远离赛场。

“欢乐,”霍华德说道,“完全被抽干了。”然而退役真的有用么?无论接下去做什么工作,他的生活都将发生翻天覆地的变化。为此霍华德做出了自己小时候遇到相似情况时曾做过的事,那就是寻求牧师的开导。

卡尔文-西蒙斯在过去十年曾服务过上百位职业运动员,他非常熟悉球员们在遭遇生涯滑坡时的状况。

“德怀特从联盟的宠儿一下子变成了弃儿,”西蒙斯说道,“他意识到他做了错误的事,需要改变,但在一切开始前,他只是想要找人分担。”

最后,霍华德没有选择退役,但他在联盟的处境并未变得更加理想。他此后加盟老鹰仅1个赛季就被放弃,在今夏被黄蜂接收。

或许在夏洛特,不开心的霍华德能找回打球的初衷。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]