公牛:前主帅柯林斯重返球队担任高级顾问

公牛新闻NBA官网W42017-09-20 00:49
0

公牛:前主帅柯林斯重返球队担任高级顾问

北京时间9月19日,芝加哥公牛宣布前主帅道格-柯林斯重返球队担任高级顾问。

现年66岁的柯林斯曾在1986-1989年间担任公牛主教练,在他执教的最后一个赛季他将公牛带到了东部决赛。在当时他被菲尔-杰克逊取代一事甚至引起了轰动。

此后杰克逊率领公牛夺下6冠成为传奇,而柯林斯也继续着自己的教练生涯,辗转过活塞、奇才和76人,此外也担任ESPN的电视评论员。

“道格的能力对球队的帮助是巨大的,近年来高级顾问这一职务的设置在联盟范围内被证明很有益处,所以我很自信同样的事情会在公牛实现,”公牛主席杰里-雷恩斯多夫说道,“我们之间的关系维系了30年之久,这当然起了作用,但他完全有资格帮助我们的管理层去完成公牛的重建工作。”

柯林斯的上司之一是公牛篮球运营副总裁约翰-派克森,后者曾在柯林斯执教公牛期间效力球队。

“知道我的人们也一定直到我很尊敬杰里、迈克尔和公牛这支球队。我很期待开始工作,并帮到大家,”柯林斯说道,“能再次进入联盟工作,和约翰、加-福曼、弗雷德-霍伊博格以及其他教练们共事,同时还能够继续留在这座伟大的城市无需离开我的家人,在我人生的这个阶段没有什么比这份工作更美妙了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]