官宣:雄鹿队现已跟杰森-特里正式续约

首页新闻NBA官网Tree2017-09-19 10:01
0

官宣:雄鹿队现已跟杰森-特里正式续约

北京时间9月19日,密尔沃基雄鹿队官方宣布,他们现已跟自由球员杰森-特里完成续约。

现年40岁的特里已在NBA征战了18年之久,他上赛季代表雄鹿队出场了74场比赛,在18.4分钟的场均出场时间里有4.1分1.4篮板1.3助攻的数据进账。他上赛季的三分命中率高达42.7%。位列全队第二。

“特里知道应该如何在NBA取得成功,在这方面他尤为专业。”雄鹿队的总经理Jon Horst说道,“我们渴盼能成为一支争冠级别的劲旅,而特里对我们麾下的年轻球员而言显然是绝佳的资源。我们很高兴能将他带回密尔沃基。”

在1999年登陆NBA的特里履历丰富,他先后为老鹰队、小牛队、凯尔特人队、篮网队与火箭队效力过,而如无意外,雄鹿队将成为他职业生涯的最后一站。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]