温斯洛今夏积极投身训练 意欲弥补进攻短板

首页新闻NBA官网Tree2017-09-19 09:45
0

温斯洛今夏积极投身训练 意欲弥补进攻短板

北京时间9月19日,据《迈阿密先驱报》的专栏作家Barry Jackson报道,消息源透露,迈阿密热火队的前锋贾斯蒂斯-温斯洛在今年休赛期专注于他的训练计划。

消息源表示,温斯洛在上赛季的大多数时间里都饱受肩伤困扰,但现在他的肩伤已经痊愈,而他也没有丝毫懈怠,他在休赛期投身于训练馆埋头苦练,旨在提高他在攻防两端的全面表现,包括投篮。

温斯洛是2015年的首轮10号秀,他在上赛季由于肩伤困扰仅打了18场比赛,尽管他场均仍能拿到10.9分5.2篮板3.7助攻1.4抢断的数据,但他的投篮命中率却只有35%,而三分命中率更是低至20%。

温斯洛向来以勤勉态度与职业道德而闻名,因此他在伤愈复出后积极投身训练不足为奇。如果他能够通过休赛期的苦练弥补自己在进攻端的短板,那他在下赛季将能坐稳首发小前锋的位置。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]