诺维茨基:若能保持健康 我可能再打两年

首页新闻NBA官网2017-09-18 09:29
0

诺维茨基:若能保持健康 我可能再打两年

北京时间9月18日,据Sportsday报道,德克-诺维茨基说,自己是否退役将取决于自己的健康状况。

“如果我再次连续缺席30场到40场,那么显然,我不该继续打球了。”诺维茨基说,“但如果我能像上赛季末那样保持健康,那我可能会再打两个赛季。但我们会到时候看情况再说。”

“我不觉得有任何问题,但你知道的,我都39岁了,我猜一切都有可能发生。”

之后诺维茨基谈到了他是否会更多地在球队中出任五号位。

“我不知道,真的。”诺维茨基说,“显然,我们会希望运动能力出色的诺里斯(诺埃尔)能回归出任五号位,(约什)麦克罗伯茨希望可以保持健康上场打球,杰夫-威西展示出了不错的能力,而且他比人们所知的更有运动能力。而且萨拉-梅杰里也希望能作为封盖手得到足够的上场时间。而且我依然觉得,比赛越来越倾向于小球,哈里森(巴恩斯)预计会很长时间打四号位。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]