小牛新秀晒与詹皇合照:很快就能与他交手

小牛新闻NBA官网Franky2017-09-18 05:19
0

小牛新秀晒与詹皇合照:很快就能与他交手

北京时间9月18日,近日小牛新秀丹尼斯-史密斯在自己的推特上晒出了他与骑士当家球星勒布朗-詹姆斯的合照,并配文称他很期待能在未来有机会与自己的偶像同场竞技。

小牛新秀晒与詹皇合照:很快就能与他交手

“曾经的我和现在的我与大哥勒布朗-詹姆斯的合照,有谁会想到我将很快就能与他交手。”

在北卡罗来纳州立大学效力的首个赛季,史密斯即展现出了惊人的天赋,在此期间他场均可以送出18.1分4.6篮板6.2助攻另有1.9抢断的全面表现,而这也使他成为今年选秀大会的前十大热。最终他在首轮第9顺位被达拉斯小牛摘下,而这个19岁的小伙子也很快以优异的表现回报了小牛予以的信任,在代表小牛出战的6场夏季联赛中,史密斯场均可以贡献17.3分4.8篮板4.2助攻另有2.2抢断,并率领球队打出5胜1负的不俗战绩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]