篮网新秀:拉塞尔会在场上及时找到我

首页新闻NBA官网Franky2017-09-17 23:12
0

篮网新秀:拉塞尔会在场上及时找到我

北京时间9月17日,据NetsDaily报道,篮网新秀贾莱特-阿伦近日表示,他坚信球队主控德安吉洛-拉塞尔在未来定将以精妙的传球助使他在球队的进攻端有所斩获。

“作为一名身高6尺10寸,且具备一定运动能力的中锋,我能和拉塞尔在场上完成一系列的挡拆配合,”阿伦在采访中说道,“我会为他设置掩护,以便让他能够完成自己的工作,而且他也可以借此喂给我一些空接。他控球很好,并且总能在场上送出一些妙传,他会在场上及时找到我的。”

贾莱特-阿伦今年19岁,他是篮网在今年选中的22号秀,这位出产于德克萨斯大学的中锋有着较强的机动能力,并且在篮板球的保护上也是颇有心得。未来的17-18赛季,他将与提莫菲-莫兹戈夫以及泰勒-泽勒等球队内线一同瓜分48分钟的上场时间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]