曝韦德无意参与重建 盼公牛能主动提出买断

首页新闻NBA官网Franky2017-09-16 23:12
0

曝韦德无意参与重建 盼公牛能主动提出买断

北京时间9月16日,据《芝加哥太阳时报》报道,近日有消息显示,公牛后卫德怀恩-韦德目前正希望公牛能主动要求买断他的合同,以便让他在新赛季开始之前能够如愿加盟一支有望竞争总冠军的队伍。

在今夏送走当家球星吉米-巴特勒之后,公牛在未来势必将首先着眼于球队重建,而这样的处境显然并非是现阶段的韦德所愿去承受的。但公牛这边并不会轻易放人,他们目前还是更倾向于留下韦德,并且认为这位35岁的老将仍是球队未来运作的一笔重要资产。

在公牛效力的首个赛季,韦德总共代表球队出场60次,场均出战29.9分钟,能够拿到18.3分4.6篮板3.8助攻另有1.4抢断,投篮命中率为43.4%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]