硬汉!哈斯勒姆自己造船度过飓风灾害

NBA官网norman超2017-09-16 09:22
0

硬汉!哈斯勒姆自己造船度过飓风灾害

北京时间9月16日,据the Score消息,上周飓风Irma横扫佛罗里达州,南端首府迈阿密首当其冲。热火主帅斯波尔斯特拉要求球员离开佛罗里达州,不过老将哈斯勒姆选择留守。他自己建造一艘船度过了这次飓风灾害,也成为热火队唯一一位留守的球员。

“我能够理解(飓风的危害),我从小就在这里成长。”哈斯勒姆说,“留守不是因为我不敬畏大自然,相反我对于大自然有极大的尊重。但是我花了很多钱建造了一艘船,它能让我平静下来,度过难关。”

最初,热火队得分后卫罗尼-麦克格鲁德想要和哈斯勒姆一起留守,不过当飓风临近时,26岁的他选择了更安全的地方躲避风灾。

“罗德尼最后一刻坐飞机走了,我成了唯一一个留守的球员。”哈斯勒姆说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]