利拉德:不在乎球星排名 媒体总爱瞎搞

首页新闻NBA官网Franky2017-09-16 00:19
0

利拉德:不在乎球星排名 媒体总爱瞎搞

北京时间9月16日,据clutchpoints报道,吵闹了一整个夏天的交易风波这才刚刚停歇,尼克斯球星卡梅隆-安东尼近日却又一次出现在了各大版面的头版头条,起因是ESPN和体育画报这两大美国主流体育媒体所给出的球星排名似乎都认定如今的甜瓜已淡出联盟一线行列。近日有球迷在推特上也向开拓者当家球星达米安-利拉德问及了当下的这一热议话题,利拉德则强势回应自己根本不在乎什么球星排名:

利拉德:不在乎球星排名 媒体总爱瞎搞

Q:你认为卡梅隆-安东尼应该排在哪里?

A:坦白来讲,我根本不在乎什么排名,因为他们(媒体)经常会把事情的每个层面都给搞错。

在日前公布的球星排名中,ESPN和体育画报分别把利拉德排在了第18和第17位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]