曝安东尼-莫罗与开拓者签下无保障短约

开拓者新闻NBA官网Franky2017-09-15 23:26
0

曝安东尼-莫罗与开拓者签下无保障短约

北京时间9月15日,据雅虎名记Shams Charania报道,消息人士透露,自由球员后卫安东尼-莫罗已经同意与波特兰开拓者签下一份为期一年的无保障合同。

莫罗今年31岁,他在2008年进入NBA,生涯前九年他曾先后效力于勇士、篮网、老鹰、小牛、鹈鹕、雷霆及公牛等队,而开拓者将会是他生涯的第八站。在此期间他总共出场564次,场均出战21.8分钟,能够拿到9.5分2.2篮板,三分命中率达到41.7%。

作为联盟著名的外线投篮专家,莫罗将势必为开拓者的外线带来实质性的提升,目前在他熟悉的二号位,开拓者阵中只有CJ-麦克勒姆和帕特-康诺顿这两名正牌分卫,而考虑到康诺顿还尚且年轻,经验丰富的老将莫罗应该会更受球队主帅特里-斯托茨的信赖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]