四号位效果显著 巴恩斯或将更多出任大前锋

今日热点NBA官网Taboo2017-09-15 13:58
0

四号位效果显著 巴恩斯或将更多出任大前锋

北京时间9月15日,据小牛官网报道,在今年休赛期,小牛管理层在大前锋位置上进行了不少的补强。不过在见识到了上赛季球队得分王哈里斯-巴恩斯在2016-17赛季大前锋位置上的表现,小牛期待着这位正崭露头角的新星在新赛季的四号位上出场更长的时间。

“通过上个赛季的表现,大多数人都相信三号位出身的巴恩斯能够出任四号位。他现在展现给我们的是一个真正的四号位球员,一个真正的进攻武器,尽管有的时候身高相较对手会处于下峰,”主帅卡莱尔在谈到上个赛季时如是说,“当德克在场上时,他都能帮助拉开进攻空间。这也给巴恩斯更多操作空间。”

作为德克缺席时球队的头号进攻点,巴恩斯最终以场均19.2分成为球队得分王,同时还能贡献5篮板以及1.5次助攻。他的投篮命中率能够达到46.8%,三分球命中率为35.1%。在上个赛季,巴恩斯有37次成为球队单场得分王,而在勇士队4年307场比赛中他仅做到6次。

“你知道,去年我曾打过很长时间的四号位。很明显我能够同时出任这两个位置。我喜欢打小前锋,但无论球队需要我做什么我都会毫无怨言。”巴恩斯如是说,“更多的站上罚球线、拼抢篮板和策动进攻。还有许多事情我需要去提高。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]