詹韦一起训练 韦德:我们推动对方变得越来越好

NBA官网2017-09-15 12:16
0

詹韦一起训练 韦德:我们推动对方变得越来越好

北京时间9月15日,昨天骑士小前锋勒布朗-詹姆斯和公牛后卫德维恩-韦德纷纷在个人社交媒体上发布两人一起训练的视频,他们已经连续两天一起训练了。

作为2003届同学,詹姆斯和韦德不仅在场上曾经作为队友,场下关系更是情同手足,此前就有流言称若韦德被公牛买断,他会加盟骑士。这个休赛期,詹韦再度一起训练,显然是对流言毫不在意,或者说是毫不避讳。

韦德在视频中说道:“作为NBA球员,比赛过程中我们相互竞争;而在休赛期,我们互相推动对方变得越来越好。”今年夏天,韦德还经常带着自己的大儿子扎伊尔一起训练,他透露只带儿子做了一些球场上的训练项目,但不包括重量项目。

詹姆斯则告诉观看他直播的球迷:“12个小时之后,我们又来了。(对韦德说)你准备好了吗?”

上赛季,詹姆斯再次带领克利夫兰骑士队闯进了总决赛,而他稳定高效的表现也得到了媒体的尊重,在《体育画报》预测的下赛季百大球员排名中,詹姆斯力压杜兰特、库里等人位列第一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]