戈贝尔:没有球队经理有意迪奥让人震惊

今日热点NBA官网Moon2017-09-15 11:37
0

戈贝尔:没有球队经理有意迪奥让人震惊

北京时间9月15日,前爵士球员鲍里斯-迪奥今年休赛期在没有得到任何一支NBA球队合同的情况下,决定回自己的家乡法国打球。

作为前队友,同时也是法国老乡的鲁迪-戈贝尔对于迪奥没有得到NBA合同感到震惊,他在个人社交媒体上写道:“太震惊了,今年夏天竟没有球队经理有意鲍里斯-迪奥,可能他们都没看过上赛季的季后赛吧。”

鲍里斯-迪奥今年35岁,他已经在NBA征战了14个赛季,共效力过5支球队。他拥有丰富的季后赛经验,并于2013-14赛季随马刺获得了总冠军。他整个职业生涯都称得上“优秀的传球手”,三分投篮也好于联盟中其他大个子球员。

上个赛季迪奥在爵士队和戈贝尔成为了队友,场均17.4分钟的时间里能为球队贡献4.6分2.2篮板2.3助攻。季后赛期间,迪奥场均18.3分钟,得到5.7分1.9篮板2助攻。数据无法完全反映出这位老将为球队带来的财富,

尽管下赛季迪奥将在法国打球,但他或将把这当做一次证明自己仍属于NBA的机会,并打出更强于上赛季的表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论