布莱索:无论在哪支球队,我都会竭尽全力

NBA官网norman超2017-09-15 10:57
0

布莱索:无论在哪支球队,我都会竭尽全力

北京时间9月15日,据亚利桑那体育的消息,太阳队核心埃里克-布莱索日前参加了一档ESPN节目,谈到了休赛期自己多次深陷转会传闻一事。

“这些事情是我不能控制,”布莱索说,“我能控制的是上场打球,无论在哪支球队,都会竭尽全力。我现在在太阳队,球队每一年都变得越来越好。至少目前有球队需要我,也意味着我还在NBA。”

休赛期,布莱索跟骑士队、尼克斯队以及掘金队都有过传会流言,不过最后都没有成真。

布莱索与詹姆斯是关系非常好的朋友,目前太阳队整体都相对年轻,他表示曾经向皇帝咨询过球队领导方面的建议。

“我和他谈过,甚至是在赛季开始的时候,”布莱索说,“我向他取经,关于如何领导这些年轻球员。同时我自己也还年轻,正值生涯的巅峰。无论在哪支球队,我都要想要赢球。”

“每一年我都有很高的期待。我从来不会低估自己以及效力的球队。我们的目标是进入季后赛,我会一直坚持下去。”

上赛季,布莱索场均21.1分4.8个篮板6.3次助攻,得分以及助攻均为生涯新高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]