伯克斯:我已恢复健康 伤病并没有把我摧毁

首页新闻NBA官网Tree2017-09-15 09:17
0

伯克斯:我已恢复健康 伤病并没有把我摧毁

北京时间9月15日,据《盐湖城论坛报》报道,犹他爵士队的后卫亚历克-伯克斯现已完全康复,他预计将参加球队新赛季的训练营,并且不会受到任何限制。

伯克斯在接受《盐湖城论坛报》的采访时表示:“我觉得我的身体状态已经好很多了,我度过了一个美妙的夏天,而且我还前往UCLA小试身手地打了场比赛,这是我自负伤以来首次觉得自己做好了回归的准备,我将能恢复以往的身手。”

近3年来伯克斯始终都饱受伤病困扰,在此期间,他在常规赛阶段累计只打了100场比赛。

“那是一些令人沮丧的时刻,但是我从来都没有对自己失望或丧失了信心。”在提及自己的伤病时,伯克斯说道,“既然都受伤了,那我需要做的也就是处理好自己的伤情,如此而已。我现在更加珍惜上场打球的机会了,3年是一段漫长的时光,现在我都已经23岁了,而在此之前我甚至都没有受到过伤病的困扰。但是我相信,伤病能帮助人们更加心怀感激地对待生活。”

伯克斯休赛期基本都留在盐湖城与队友进行训练,而他的队友罗德尼-胡德对于他的康复也满怀欣喜。他说道:“我对此感到激动异常,他在今夏的表现看起来很不错,而且他现已恢复了健康,这才是最主要的。”

“我们为他感到高兴,”爵士队的总经理丹尼斯-林赛在提到伯克斯时也说道,“他此前已经连续两次遭受严重伤病的侵袭了,但我们很高兴能够看到他恢复健康并且还加强了他的个人技术。现在已经没有什么能阻碍他登场打球了,他势必将能在下赛季高歌猛进。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]