德克:球员如今更关心钱和赢球不在乎忠诚

小牛新闻NBA官网W42017-09-15 08:49
0

德克:球员如今更关心钱和赢球不在乎忠诚

北京时间9月14日,据TheScore报道,小牛当家德克-诺维茨基坦言如今的NBA里球员们更关心赚钱和赢球,而忠诚早已不再。

新世纪到来后,球员们从一而终的情况越来越少见,新赛季联盟将仅有9位现役球员生涯只效力一支球队至少10年。

其中一位就是诺维茨基,现年39岁的他将迎来自己在小牛的第20个赛季。以他的才华却拥有如此忠诚,在如今的联盟可谓稀罕,老司机意识到现在的球员们所关心的东西早已与自己这样的老家伙们不同。

“新时代的NBA变得有些不同了。赚钱和赢球变得更重要了,忠诚反而没什么了,”诺维茨基近日接受采访时说道。

“我觉得自己很传统,”他继续说道,“现在的球星显然更加年轻化了。生意也发生了变化。你懂的,当我来到达拉斯时我从未期望过什么,但一切随之而来。当时整座城市都在拥抱我,希望我能收获成功。”

“马克-库班在我生涯的第二年买下了球队,那是导致我整个生涯都愿意留在这儿的重要因素之一。他非常支持我。他是我的朋友,这么多年都一直在背后支持我。因此我还在这儿,我属于这座城市,对我而言,保持对小牛的忠诚总是很容易的。”

小牛自从诺维茨基到来后,迎来了队史的一个辉煌阶段,这座城市和整支球队对于他的支持,确实让他没有理由离开。

至于忠诚一说,毕竟生意就是生意。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]