谢赫-迪亚洛:希望能成为球队的最佳防守球员

首页新闻NBA官网Franky2017-09-15 06:15
0

谢赫-迪亚洛:希望能成为球队的最佳防守球员

北京时间9月15日,据鹈鹕官网报道,鹈鹕前锋谢赫-迪亚洛近日表示,他盼能在新赛季成为球队的板凳柱石,并在防守一端为球队排忧解难。

“上赛季我在各方面均有涉及,”迪亚洛在采访中说道,“但今年是不同的一年,我的目标是尽可能成为球队的第六人,我一直在试着成为球队的最佳防守球员。”

能够和两位全明星内线安东尼-戴维斯和德马库斯-考辛斯一起打球,也是让迪亚洛收获颇丰,而这个活力十足的年轻人也期望能在未来继续以自己的勤勉为两名球队当家分忧代劳。

“当与他们(双塔)同时在场的时候,你必须要时刻明白自己应该出现在哪个位置上,”迪亚洛继续说道,“考辛斯有着超群的天赋,他既能从顶弧发起攻击,也有娴熟的内线脚步。而AD(戴维斯)也是一样,他能做的简直太多了。所以我必须要在场上时刻保持移动,我会试着尽可能多地在扣篮区跑动,在弱侧保护篮板以及适时把球点给自己的队友。”

新秀赛季,迪亚洛总共代表鹈鹕出场17次,场均出战11.7分钟,能够拿到5.1分4.3篮板,投篮命中率为47.3%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]