奇才将于明年退役菲尔-切尼尔的45号球衣

首页新闻NBA官网Franky2017-09-15 05:37
0

奇才将于明年退役菲尔-切尼尔的45号球衣

北京时间9月15日,华盛顿奇才官方今日宣布,他们将于北京时间明年3月24日奇才VS掘金的中场期间退役前球队后卫菲尔-切尼尔的45号球衣。

球员时期,切尼尔总共为奇才效力了9个赛季,并曾在1978年帮助球队(子弹)拿到队史唯一一座总冠军奖杯。而在退役之后,他也没有割舍与老东家之间的情谊,在1985年他加盟华盛顿CSN,开始担当子弹队的电视评论员,并一直持续至今。

“无论是作为球员还是电视评论员,菲尔(切尼尔)都是子弹及奇才大家庭的顶梁柱,”奇才老板泰德-莱昂西斯在官方声明中说道,“如果你是我们的粉丝,那么你便会知道菲尔一直与球队有着千丝万缕般的联系,我们十分激动能在新赛季退役他的球衣,并借此感谢他为华盛顿大家庭所做出的不可替代的卓越贡献。”

值得一提的是,切尼尔此次将成为奇才队史第五位获此殊荣的球员,其他四位分别是厄尔-门罗(10号)、埃尔文-海耶斯(11号)、古斯-约翰逊(25号)以及韦斯-昂塞尔德(41号)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]