库班:盼鲍威尔能提升三分及封盖

首页新闻NBA官网Franky2017-09-14 23:03
0

库班:盼鲍威尔能提升三分及封盖

北京时间9月14日,据小牛官网报道,小牛前锋德怀特-鲍威尔在去年夏天与球队续签了一份4年价值3700万美元的合同,而随着身价的增长,鲍威尔上赛季在队中的地位也获得了显著提升。上赛季他的场均上场时间达到了生涯新高的17.3分钟,而在未来这一数字势必也将继续增加。在近日的一次采访中,小牛老板马克-库班表示自己对鲍威尔期望甚高。

“他需要在未来延续他在上赛季末的强势表现,继续成为一名空间型四号位,”库班谈到对鲍威尔的期望,“其实他在上赛季前70场比赛中并没有达到我们的期望,虽然我们想要让他成为一名空间型四号位,但却没能奏效。不过作为一名挡拆战术的参与者,他的表现还是足够亮眼。(在此基础上)如果他能够把自己的三分命中率提升至35%以上,那么他的比赛必将出现翻天覆地的变化。此外,我认为他还需要提升自己的封盖能力,因为他有着得天独厚的身高和运动能力,这足以助使他送出更多的封盖,并抢下篮板。我认为他在未来可以取得全方面的提升。”

谈及老板的热切期望,鲍威尔明确表示自己定竭力为球队分忧。

“我会继续扩大自己的射程,并在攻防两端谋求全面提升,这会是一个漫长的过程,”鲍威尔在采访中说道,“显然今年我对自己有着更高的期望,而我也想要更多地帮助球队,并赢下更多的比赛。只要能够助队取胜,不论卡莱尔教练要我做什么我都会坚决去做,而这意味着我必须要继续提升自己,以为机会的到来做好准备。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]