大加盛赞东契奇:他未来能成NBA大牌

首页新闻NBA官网Franky2017-09-14 22:08
0

大加盛赞东契奇:他未来能成NBA大牌

北京时间9月14日,据Sportando报道,北京时间明天凌晨,西班牙男篮将在欧锦赛半决赛中迎来斯诺文尼亚队的挑战,而在赛前的采访中,西班牙当家球星保罗-加索尔特意提到了斯洛文尼亚队的18岁新星卢卡-东契奇,他盛赞东契奇在未来定能在NBA闯出一番天地。

“东契奇的表现令人震惊,他是一名天赋爆棚的球员,”加索尔在采访中说道,“显然他是斯洛文尼亚队的领袖,而他在未来也将成为NBA中的一个重要人物,没有他不会的技术。”

东契奇在斯洛文尼亚上一轮对阵拉脱维亚队的淘汰赛中表现出色,是役他全场贡献全队最高的27分另有9个篮板,带领球队挺入四强,而这位18岁的新星目前也被视为是明年选秀状元的热门人选。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]